みー
ちょっと贅沢なお菓子かなー♡ケーキ屋さんとかで買うようなやつとか、リンツとかGODIVAのチョコとか!
あとはいつもご馳走してもらってるから私にもご馳走させてーってランチやアフターヌーンティーに誘います♡
ママリ
無難ですがお菓子とかですかね🤔
ケーキ屋さんなどに売ってる焼き菓子の詰め合わせなどをよくプレゼントとしてお渡しする機会が多いです!
あとはスタバのギフトカードとかでしょうか…!
みー
ちょっと贅沢なお菓子かなー♡ケーキ屋さんとかで買うようなやつとか、リンツとかGODIVAのチョコとか!
あとはいつもご馳走してもらってるから私にもご馳走させてーってランチやアフターヌーンティーに誘います♡
ママリ
無難ですがお菓子とかですかね🤔
ケーキ屋さんなどに売ってる焼き菓子の詰め合わせなどをよくプレゼントとしてお渡しする機会が多いです!
あとはスタバのギフトカードとかでしょうか…!
「ママ友」に関する質問
ママ友ができなくて、週末孤独です。 主人が平日休みのため、4歳2歳をワンオペでお世話しています。 だれか、保育園のお友達と一緒に遊べらればうれしいのですが、声をかけてもなかなかタイミングが合わず、いつも3人で…
お子さん、〜していい?って聞きますか? うちは小1男の子なのですが YouTubeみていい?お菓子食べていい?とか結構聞きます。 ママ友に、そんなこと聞かないで勝手に食べてるよって言われて。 自分で判断して欲しくて…
二軒並んでいる建売に住んでいます。周りは昔から住まれているお家ばかりです。 隣のお家は毎日のようにママ友と遊んでいます。(隣の方は免許がないので送迎があり、誰かが来るたびによく遭遇します。) お互い子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント