コメント
ママリ
あらゆるウォーターサーバーを使い、辞めて、乗り換えて
今は直結型浄水サーバーに落ち着きました
私の場合は辞めたけど、やっぱりある方が便利で復活した感じです。
ママリ
あらゆるウォーターサーバーを使い、辞めて、乗り換えて
今は直結型浄水サーバーに落ち着きました
私の場合は辞めたけど、やっぱりある方が便利で復活した感じです。
「家事・料理」に関する質問
小学生の子どもがパン作りたい!と言います。 私自身もパンを作ってみたいと思っているのですが ホームベーカリーは必要ですかね? ヘルシオオーブン、ホットクックは持っています。 ホームベーカリーは捏ねるのが楽なの…
2人目の産後ってどれくらい余裕がありますか? 産後1か月のご飯をどうしようか悩んでいます。 旦那が育休取るので任せたいですが料理苦手で(要領悪くかなり時間がかかる、、) ホットクックあるので私が献立は考えてネット…
鶏もも肉の後味に油粘土っぽい味を感じることってありませんか? 毎回感じるわけではないのですが、あぁ〜この油粘土っぽいのきたーっと思うことがたまにあります。 ですが一緒に食べている家族は何も感じないそうです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
ですよね…。ウォーターサーバー生活に慣れてしまったので解約しても違う会社と契約してしまいそうです😂
ママリ
私はもともとプレミアムウォーターの無料契約から始まりずるずる使ってましたが、節約のために購入タイプにしたり、ボトル交換無い給水型浄水などなど転々として
今はウォータースタンドの直結型浄水サーバー4,400円/月を使ってます🙊