妊娠・出産 今日、健診で予定日が決まりました。元気に動いてくれてました👶私はバセ… 今日、健診で予定日が決まりました。 元気に動いてくれてました👶 私はバセドの持病があり、今回の妊娠は数値がかなり悪く、また違う数値も上がり過ぎてて悪く、流産、死産のリスクがあることを告げられました。服薬さえしておけば何も気を付けることはないと言われましたが、このまま普通に働けるとは思えなくて💦 動いてる命を見て、守れるのは私だけだよなと思い休職することにしました。流産する確率が高いと言われながら妊娠期間を過ごした方どのくらいいらっしゃいますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 予定日 流産 妊娠 服 健診 ぱん コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント