雑談・つぶやき マタニティブルー中だったけど、旦那さんが検診日に合わせて無理して休… マタニティブルー中だったけど、旦那さんが検診日に合わせて無理して休みを取ってくれたので少し元気になった(❁´◡`❁) パパスクールにも参加してくれるみたいだし、引きこもってるから余計な事ばかり考えちゃうんだろうな。。 最終更新:2014年12月1日 お気に入り 旦那 マタニティ マタニティブルー パパ 検診 LICA (10歳) コメント 退会ユーザー 引きこもっていると、マイナス思考になりますよね。私も、自宅安静なので、家で横になっているばかりで、時間たつのは遅く感じるし、色々考えて不安になったりとしちゃいます。1人でいると、心細いですよね。 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント