妊娠・出産 後期になると、おりものって変わりますか?中期までは水っぽい黄色のおり… 後期になると、おりものって変わりますか? 中期までは水っぽい黄色のおりものがよく出ていました。 ついさっきトイレにいくとのびるような粘着性のあるおりものが出ていました。 最終更新:3月24日 お気に入り おりもの トイレ 初めてのママリ(生後1ヶ月) コメント m 私も後期入ってから鼻水みたいな痰みたいなのが出るようになりました💦 この前は茶色いのも混ざっていて病院で診てもらいましたが異常はありませんでした! 3月24日 初めてのママリ 同じ週数の方嬉しいです😣 やはり後期になると変わるのですね💦 心配になりますよね😭😭 とっても安心しました!ありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じ週数の方嬉しいです😣
やはり後期になると変わるのですね💦
心配になりますよね😭😭
とっても安心しました!ありがとうございます!!