※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のパンツのこだわり強くて...しまむらの2枚入のキャラクターパンツ…

息子のパンツのこだわり強くて...しまむらの2枚入のキャラクターパンツ以外は履き心地が嫌だと言って履かなくて💦

3枚くらい入った安いパンツも何枚かあるけどそっちは履き心地がイマイチって言われて...息子のミニムスコの位置が今一つらしく(よくわからんけど🤣)

それで最近家にあったシンプルのパンツは全部処分してキャラもの買い足したんですが...。

3ヶ月くらい前に2年ぶりにトイレ間に合わなくて保健室のパンツ借りてしまって...借りたパンツが私が見た時履いてたのが息子が愛用してるパンツと全く同じ絵柄でサイズも一緒で...最初は履き替えたのかな?と思ったんですがその時聞いたら保健室で着替えた。って言われてそれは知ってる...笑と思いつつ、新品返却なのにこんな高いパンツ返すんだ...?って思ったけどタグ見たらボッロボロ...使い古しかーい!って声出た笑

ってのは置いといて、それでもう新品じゃなくても洗って返せばいいんだ。と思って...洗って返却したんですが今頃になって
息子くんのパンツだったので保健室のパンツもしくは新品を返してくださいって返したパンツ返されて...。

借りたパンツそのまま返したけど?!

ってなってえ?!ってなってたら息子からそーいえばシンプルなパンツ仮た気がする...って言われてふぁっ?!

今日だけで何回私驚くんだろ...笑

でもその時のパンツと全く同じ絵柄うちにあって...なんならお風呂入る時着替えで持ってきたパンツがまさにそれで笑

それもあってうちのじゃないって確信してたんですが...。。

同じ絵柄2枚にならないように被らないようにパンツは買ってるので...。

プールとかでパンツ入れ替わっ出たのか...。

持ってる絵柄だから気づかないんだよな...名前も書いてないし...(お互い)

もー...あと3日早く言ってくれれば...。。

家にあったシンプルパンツ3日前に全部処分しちゃったよ😭😭😭😭

結局買わないとなのかー。。。

1.2年の時もパンツ毎日持たせてても多めに持たせてても着替え足りなくて借りて3枚入何度も買って返却してたけど流石にもう...って思ってまだ残ってた1枚も引越しの時に捨てちゃった...🫠

ランドセル重くなるから嫌だって言われるけど...パンツと靴下はいくつになってもランドセルにら最低1セット必須だな…( ´-`)

コメント