※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこなこ
子育て・グッズ

生後50日目の娘、9時間夜通し寝ていました。私も疲れていて全然気づかず…

生後50日目の娘、9時間夜通し寝ていました。
私も疲れていて全然気づかず朝起きてハッとしました😨
無理やり起こすとめちゃくちゃご機嫌でニコニコおしゃべりしていて安心しましたが、さすがに5時間ぐらいで起こしてミルク飲ませるべきですかね?脱水症状や低血糖が心配で、、、😅

コメント

ママリ

1ヶ月すぎたら起こしてまであげたことないです!

ママリ

2か月目からは起こさず寝かせてました!

はじめてのママリ🔰

2ヶ月過ぎたら朝まで寝かせてましたよー!ぐったりせず、機嫌良ければそこまで気にしなくて良いと思います☺️

an

真夏でしたが、うちも2ヶ月くらいから13時間くらい夜通し寝てましたよー♪起こさなくて大丈夫です!

はじめてのママリ🔰🔰

ちゃんとミルクを日中しっかり飲める子ならそこまで起こさなくても大丈夫のようです!
少食ちゃんであまり飲まないのであればそれくらいの月齢ならMAX6時間くらい(ミルク間隔を1回飛ばし)で飲ませてほしいとかかりつけで言われました🍼