コメント
あ
私妊娠前からビタミン少なかったです笑
妊娠してから飲み始めたサプリもありますし、11週だったら遅くはないと思います♪
あ
私妊娠前からビタミン少なかったです笑
妊娠してから飲み始めたサプリもありますし、11週だったら遅くはないと思います♪
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目。歩いたり疲れたりすると、出血してます🩸 また、腰も痛くなります。 家で寝ていたら、出血などはありません。 この症状は切迫流産ですか?、、、 この週数でもエコーで見たら切迫流産かどうか分かるのでしょうか
本日9週の検診で、1センチ程の絨毛膜下血腫があることが判明しました。激しい運動はしないでね、と言われました。よくある事だし、次の12週の検診でまたチェックしよう、と言われました。今までの妊娠では絨毛膜下血腫…
【両親と義両親への妊娠報告いつがいいと思いますか?】 29歳、7週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、その結果が出てからと思っていましたが、義姉が心拍確認後6週で親族に報告していたのを知っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅すぎてすみません💦
ありがとうございます!
つわりが辛くてサプリが飲めない日ばかりでしたが、できる範囲で補充していきます…!