コメント
ママリ
同じ時期に絨毛膜化血腫でしたが、服用してませんでした。医師が飲まなくて良いと言ってるなら飲まなくて良いのでは…?でも処方したのもその医師…?
うちのドクターはやることない、安静にもしなくていい、収まる人がほとんど、悪化したら何か治療(詳しくは聞いてません)と言われ、本当に何もせず収まりましたよ😊
ネット検索したら良い事出てこないからしないほうがいいとも言われましたね🧐
りんご
わたしも血腫ありますが薬は飲んでません。
12wでだいぶちいさくなってました!
ママリ
同じ時期に絨毛膜化血腫でしたが、服用してませんでした。医師が飲まなくて良いと言ってるなら飲まなくて良いのでは…?でも処方したのもその医師…?
うちのドクターはやることない、安静にもしなくていい、収まる人がほとんど、悪化したら何か治療(詳しくは聞いてません)と言われ、本当に何もせず収まりましたよ😊
ネット検索したら良い事出てこないからしないほうがいいとも言われましたね🧐
りんご
わたしも血腫ありますが薬は飲んでません。
12wでだいぶちいさくなってました!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありさ
家の近くの産院では先生の意向で薬を処方、大学病院では飲まなくても飲んでもどっちでもいいと言われています、、、
ママリ
そうなんですね、出産される病院に従うのがベースかなぁとは思います🙏薬に抵抗あることはドクターに申し出てみてもいいと思いますよ!
ありさ
ありがとうございます!!