ママリ
同じ時期に絨毛膜化血腫でしたが、服用してませんでした。医師が飲まなくて良いと言ってるなら飲まなくて良いのでは…?でも処方したのもその医師…?
うちのドクターはやることない、安静にもしなくていい、収まる人がほとんど、悪化したら何か治療(詳しくは聞いてません)と言われ、本当に何もせず収まりましたよ😊
ネット検索したら良い事出てこないからしないほうがいいとも言われましたね🧐
ママリ
同じ時期に絨毛膜化血腫でしたが、服用してませんでした。医師が飲まなくて良いと言ってるなら飲まなくて良いのでは…?でも処方したのもその医師…?
うちのドクターはやることない、安静にもしなくていい、収まる人がほとんど、悪化したら何か治療(詳しくは聞いてません)と言われ、本当に何もせず収まりましたよ😊
ネット検索したら良い事出てこないからしないほうがいいとも言われましたね🧐
「妊娠9週目」に関する質問
つわりは5〜9週で終わりましたが、 16週に入った途端眠気がすごいです💦 7:30に旦那を見送ったあと、 8:30〜10:00は昼寝というか、勝手に瞼が閉じて目を開けてられないです😩 子供から移って絶賛風邪っぴきなのもあります…
つわり中の夫の匂いについて 今までなんともなかったのに、9wに入った途端夫から加齢臭?なのか臭い匂いがします…。 急に夫の匂いがダメになった方いますか? 私がつわりで夫の匂いを受け付けてないのか、本当に臭いのか…
義兄夫婦の結婚式欠席の連絡について相談です。 わたしは不妊治療中なのですが、 今回移植をしてフライング検査では陽性でした。 判定日は明後日です。 5月に義兄夫婦の結婚式があります。 親族のみの結婚式だそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント