ぽぽ
朝はバタバタしていつもの場所になかったらイライラすることもあるだろうけど、それを帰ってきてからネチネチ言われることはないです。
夫も私も当日の朝に言ったら出てくるかどうかはわからない。
前日に言わなきゃ困るのはあなただよって言ってあるので、時間までに見つからなかれば子供が怒られてこい!って感じなので、翌日に持ち越すことはないです
ぽぽ
朝はバタバタしていつもの場所になかったらイライラすることもあるだろうけど、それを帰ってきてからネチネチ言われることはないです。
夫も私も当日の朝に言ったら出てくるかどうかはわからない。
前日に言わなきゃ困るのはあなただよって言ってあるので、時間までに見つからなかれば子供が怒られてこい!って感じなので、翌日に持ち越すことはないです
「喧嘩」に関する質問
今日で、本当に保育園卒園です😢 兄妹で、約9年お世話になりました。 まだ1歳で私も育児と家庭との両立も不安な中のスタートでした。子供たちも、最初は泣きました😭 でも、いつからかホイは泣く場所ではなく、楽しい場所と…
やりたいことをやってたら弱音って吐いちゃいけないのですか? 私は今の状態を表現して、それに寄り添ってもらったり、ただ分かってもらうだけで気持ちが軽くなるタイプの人です。 逆に夫はしんどいや疲れたとか全く言わ…
家作り中です。 間取り、大きさ、外壁、壁紙 全ての話し合いのたびに喧嘩になります。 なるべく最低限にしたいから 俺は無駄が嫌いだから まいっっかい言ってきて うざすぎて喧嘩になります。 家は2軒目なんです 2軒目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント