妊娠・出産 妊娠9ヶ月の女性が、下の子がソファーからお腹にジャンプしてきたことを心配しています。お腹が痛くなり、下の子は熱が39度でクリニックに行けない状況です。経験者はいますか。 妊娠9ヶ月 子供がソファーからお腹にジャンプしてきました💦 昨日ソファーの下で上のこと座っていたら11キロの下の子がソファーからお腹に目掛けて大ジャンプ!みごとにお腹着陸💦 経験された方ありますか😭? 地味にお腹痛く…💦 やられました😭 ちなみに下の子は39度の熱で、クリニックにも行けず😭 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠9ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ うちの子14キロですが、横になってたらジャーンプって言ってお腹に着地してます。さすがにソファーの上からはないですが笑 痛いのでめっちゃ注意してますが、楽しいのか何度もやってきます😭 お大事にしてください😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 お腹の張りが続いてたのでクリニックいったところ切迫早産でした💦 3月24日 ママリ そうなんですね😭 子どもいると大変ですよね、、 私も仕事と育児と1人で無理しすぎたのか、2人目は早産になってしまいました🥲︎ でももう32週になってるからだいぶ成長してきてるし大丈夫だと思います😊家にいるとなかなか安静は難しいと思いますが、どうか無理せずに!!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の張りが続いてたのでクリニックいったところ切迫早産でした💦
ママリ
そうなんですね😭
子どもいると大変ですよね、、
私も仕事と育児と1人で無理しすぎたのか、2人目は早産になってしまいました🥲︎
でももう32週になってるからだいぶ成長してきてるし大丈夫だと思います😊家にいるとなかなか安静は難しいと思いますが、どうか無理せずに!!!