妊娠・出産 和歌山医療センターでTOLACを経験した方はいらっしゃいますか。実施されているかも知りたいです。また、和歌山市内でTOLACを行っている病院についても教えてください。 日本赤十字社 和歌山医療センターで、TOLAC(VBAC)を経験されたことがある方っていらっしゃいますか? そもそも和歌山医療センターでTOLACは実施されているのでしょうか。 もしくは、和歌山市内でTOLACを実施している病院をご存知の方がいたら教えてください。 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 日本 和歌山市 VBAC 和歌山医療センター ポプリ(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 日赤でトーラックしました! 医療センターはやってるかわかりません💦 3月31日 ポプリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ トーラック実施とのことで、希望が持てました! 地方だと産院が限られるので、出産法の選択肢が増えるのはとても嬉しいです😊 3月31日 退会ユーザー あ、医療センターって日赤の事でしたね、すみません💦 勝手に医大のほうと勘違いしてました😅 日赤トーラックやってくれますよ☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポプリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
トーラック実施とのことで、希望が持てました!
地方だと産院が限られるので、出産法の選択肢が増えるのはとても嬉しいです😊
退会ユーザー
あ、医療センターって日赤の事でしたね、すみません💦
勝手に医大のほうと勘違いしてました😅
日赤トーラックやってくれますよ☺️