サプリ・健康 血栓症なったことある方いますか?どこが1番痛いとか、浮腫とかでました… 血栓症なったことある方いますか? どこが1番痛いとか、浮腫とかでましたか? 足首?ふくらはぎ?太もも?足先?足の甲? 最終更新:50分前 お気に入り 浮腫 太もも ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 会社の方ですがふくらはぎが尋常ではない痛みだったそうです💦 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます! ふくらはぎなんですね!!!! やはり片足だけの、痛みだったんでしょうかね?🥹 1時間前 ママリ 片足だけって言ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
ふくらはぎなんですね!!!!
やはり片足だけの、痛みだったんでしょうかね?🥹
ママリ
片足だけって言ってました!