その他の疑問 西松屋のギフトカードにしようと思うのですが、いくら分がいいと思いま… すごくお世話になっていて大好きな職場の先輩にお孫さんが産まれたので、出産祝いを渡したいと思っています。 西松屋のギフトカードにしようと思うのですが、いくら分がいいと思いますか? ちなみに双子ちゃんです!!!👶🏻👶🏻 娘さんには実際にお会いした事はないのであまり気を遣ってほしくないと思ってます💦 最終更新:3月24日 お気に入り 双子 出産祝い ギフト 職場 西松屋 ママリン コメント mama わたしは5000円のギフトカードをいただきました!(1人です) 双子の場合だと5000✖️2とかでもいいのかもしれません、、、 3月23日 ママリン ありがとうございます!!🙇🏻♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!!🙇🏻♀️