お出かけ 6月に子供を連れて友人の結婚式へ、行くんですが。上2人は小学生で、式… 6月に子供を連れて友人の結婚式へ、行くんですが。 上2人は小学生で、式当日6ヶ月になる赤ちゃんを連れていきます💦 混合のためミルクをもって行く予定なんですが、ミルク、ミルク用の白湯とお湯、オムツ、おもちゃ(1.2こ)、着替え、ヨダレ掛け、自分の財布を持っていくのにバックはどうしたらいいんでしょうか💦 初めての結婚式のため何も分かりません💦子連れで参列したことある方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ おもちゃ 着替え 混合 赤ちゃん 結婚式 子連れ 白湯 あゆみん(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Eva 私は子供が1歳の時に参列しましたが、写真のようなトートバッグに入れてました。披露宴の間はベビーカーに掛けてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント