家事・料理 洗濯機が爆発して壊れました😅防水シーツを洗濯した影響だと思いますこの… 洗濯機が爆発して壊れました😅 防水シーツを洗濯した影響だと思います この場合メーカー保証は無理だと思うので 家財保険でいけますか? あと、壁も凹んでいてこちらも保証されるんでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 4 保険 防水シーツ 洗濯機 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔SNSでみた洗濯機の爆発の人は 毛布モードで稼働中ならメーカー保証オッケーでした。 3月23日 はじめてのママリ そうなんですね🫨 通常コースで稼働したので保証きかなさそうです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🫨
通常コースで稼働したので保証きかなさそうです😂