コメント
はじめてのママリ🔰
なりました!
いきむの怖かったので酸化マグネシウム貰って飲んでました!
な
産後めちゃくちゃ便秘になったので自主的にキムチ大量にたべてお腹壊してだしてます笑
-
な
キムチ😳😳😳辛くてお腹壊す感じですか?💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なりました😂
授乳中やギャン泣き中でタイミング逃してたら何日も出さず固くなり。。
踏ん張りすぎて痔になって出血して、それでも出なくて浣腸してもらいました…😇
-
な
下剤とか飲みましたか?💦
- 1時間前
miyabi
1人目の時なりました💦
踏ん張るのも怖いので、2人目以降は産後すぐに酸化マグネシウムを出してもらって飲んでいました!
-
な
そーなんですか😭産後1ヶ月ですがうんちが硬すぎてでなくて😭
すぐそこにはいる感じはするんですけど踏ん張ると穴がめっちゃ痛くて😭- 1時間前
-
miyabi
市販薬に酸化マグネシウムあるので、それを飲んでもいいかも知れませんね🤔
あとは出来るだけ水分摂って、、食物繊維の多い物を摂ったり、発酵食品を摂ったり、、まだ産後のダメージもあるので出来るだけ身体を休めてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 1時間前
-
な
産後1ヶ月でも、まだ体はボロボロですかね?😭
よく産後なのに、動きすぎよー!って言われますが
上の子いたらなかなか休む時間もなく…笑
さっき、めっちゃでかい💩出てお産なみに1人で感動してました🤣🤣🤣
汚い話ですみません。笑
痛すぎて、ずっと出すのが怖くて出そうとすると痛みで動悸してたので…- 38分前
-
miyabi
上のお子さんも居るとなると、ゆっくりもしてられませんし1ヶ月ならまだボロボロですね😭
私も4人目以降は体の戻りが悪いなと思っていたので💦
でも、出たようで良かったです!
今後もなりかねないですし、酸化マグネシウムは癖になるものでもないので一応常備しておいてもいいかもです◎- 25分前
な
どのくらい飲んで効果でましたか?💦
はじめてのママリ🔰
私は入院中から出して貰ってて、そこまで酷い便秘になる前に飲んだからか飲み出した次の日に出ました!
退院日くらいまで調整しつつ飲んでました!