チェックアップのフッ素ジェルについて8ヶ月の子に使い始めたのですがう…
チェックアップのフッ素ジェルについて
8ヶ月の子に使い始めたのですが
うがい出来ないので塗布というか
歯ブラシで少し磨いてつける感じで
良いのでしょうか?🥺
下2本、上3〜4本目が出てきています🦷
- ゆき(生後8ヶ月)
コメント
あんず
ジェルはうがいができないとダメだった気がします。
チェックアップの泡タイプのものであれば、うがいせずに使えるのでおすすめです!
チェックアップのフッ素ジェルについて
8ヶ月の子に使い始めたのですが
うがい出来ないので塗布というか
歯ブラシで少し磨いてつける感じで
良いのでしょうか?🥺
下2本、上3〜4本目が出てきています🦷
あんず
ジェルはうがいができないとダメだった気がします。
チェックアップの泡タイプのものであれば、うがいせずに使えるのでおすすめです!
「歯ブラシ」に関する質問
シリコンの歯ブラシだった頃は あまり嫌がらずに歯磨きしていたのに 毛の歯ブラシ?にしてからすごい嫌がります🥲 今日は流石に磨かなきゃと思って いつもつかまり立ち又は座りながらなところ 寝かせて泣き喚いても夫と押…
まだ歯磨きしていないのですが早くした方がいいですか? 色々見ているのですが色々な意見があって結局気付いたら今までやっていません。 歯磨きシートで生えている歯と歯茎を寝る前に拭いてはいるのですがこれだけでい…
智歯周囲炎が痛いです😭 現在安定期妊婦で、親知らずが腫れてしまって痛いです😭 初日は何もしなくても痛い感じだったのでとにかく歯ブラシで時間をかけて入念に磨きました。この時は歯ブラシを当てても痛気持ちいくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
あ!泡でしたかー!🥹
ジェル2個セット買ってしまいました🤣🤣
買い直してきます!ありがとうございます!!