眠い時耳を両手でぽんぽんしたり、耳周りの髪の毛を触って引っ張ったり…
眠い時耳を両手でぽんぽんしたり、耳周りの髪の毛を触って引っ張ったりします。よくあることですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
りんご
うちは髪を触ったり引っ張ったり、目を擦ったりでした!
わかりやすくて助かります😂
ぽぽ
6ヶ月ですがあります!
眠くて身体が暑くてかゆくなるんだと思ってます😌最近は片方で指しゃぶりしてもう片方で頭皮や耳ポリポリしてます👶🏻
眠い時耳を両手でぽんぽんしたり、耳周りの髪の毛を触って引っ張ったりします。よくあることですか?
りんご
うちは髪を触ったり引っ張ったり、目を擦ったりでした!
わかりやすくて助かります😂
ぽぽ
6ヶ月ですがあります!
眠くて身体が暑くてかゆくなるんだと思ってます😌最近は片方で指しゃぶりしてもう片方で頭皮や耳ポリポリしてます👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の育休がもうすぐ終わってしまいます。 朝、子供たちとのんびり起きて、のんびり朝ごはん食べて、「早く行くよ!!!」なんて怒らず、ゆっくり上の子を送り出して、下の子と穏やかで平和な時間を過ごす毎日。 雨…
新一年生、体操服のサイズについて 身長117cmくらい、体重20キロの女の子です。 4月から1年生になります。 今日、体操服を買ったのですが、試着してお店の人に見てもらい140は大きい、130でちょうど良いから130にします…
早生まれのお子さまをお持ちの方で保育園等で心配事ありますか? 上の子が1歳11ヶ月の3月末生まれで来年2歳児クラスにあがるのですが、4月から水筒が直飲みタイプのものになるので練習しています。 こぼさず飲めるは飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですね😂