お出かけ お宮参りにあたる日(生後32日目)が里帰りを終えて自宅に戻る予定の日で… お宮参りにあたる日(生後32日目)が 里帰りを終えて自宅に戻る予定の日です! お宮参りは少し後にして、 お食い初めと一緒にしてもいいかな?と思ったのですが お宮参りとお食い初めを同じ日にやった方いますか🥺? また両親と義両親どちらも呼びましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り お食い初め 里帰り 義両親 しゆ(生後0ヶ月) コメント ママ🔰 お宮参りとお食い初め、どちらも一緒でした✨ お宮参りの時期がまだ9月と暑かったので💦 親も義両親も呼びました! 1時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント