ママリ
お子さんが1歳を過ぎての保育園であれば、保育園入園月の前月末までとなっているかと思います。
昨年2025年4月から厳しくなりましたね。
1歳過ぎてなければ前々日まで出ますよ。
ママリ
お子さんが1歳を過ぎての保育園であれば、保育園入園月の前月末までとなっているかと思います。
昨年2025年4月から厳しくなりましたね。
1歳過ぎてなければ前々日まで出ますよ。
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金に関してです! 私は去年の8月に出産しました。私の育休手当(初回分)は1月23日に振り込まれたため、今月中には2回目が振り込まれるかなあと思っています。 旦那は、産後パパ育休で28日間、普通の育休で約3…
育児休業給付金の手続きがないと思って職場に問い合わせたら抜け落ちていたそうです 調べたら2月から給付があるはずです 2月分はもらえないことになるのでしょうか? 時期になったら書類送るといっていたから待っていたのに
扶養内パートで働かれている方、またはご経験のある方に質問です。 昨年9月に精神的に不安定になり、時短の正社員を退職しました。その後、訪問介護の仕事を始め、現在は扶養内パートとして働いています。 現在、2人目…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント