コメント
ままり
COINプラスにUFJと楽天銀行の口座を登録すればできます!
ただ、出金は2日ほどかかったりしますので、余裕もってがおすすめです。
ままり
COINプラスにUFJと楽天銀行の口座を登録すればできます!
ただ、出金は2日ほどかかったりしますので、余裕もってがおすすめです。
「お金」に関する質問
旦那の給料が手取り25万円です。 毎月PayPay1万円と現金1万円をわたし 足りないと言ってきたら 追加で5千円〜1万円渡しています。 美容院も飲み代も別ですので、 自由なお金が2万〜3万毎月あります。 それでも不満みたい…
3人目、4人目ってやっぱりお金かかるでしょうか??🥺 今は3人目からは児童手当3万はいるみたいなので、それがあればまだ3人目、4人目って考えていいのかなって思い でもやっぱりお金がキツくなるかなとか色々考えてます💦 …
旦那の不倫が先日発覚し、尚且つお金遣いも荒くて価値観が根本的にあいません。 絶対に離婚した方が良いって分かっているのに 家事育児してくれて子供と全力で遊んでくれて子供もパパパパ!って楽しそうで一緒にいて私も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
楽天はこっそり貯金用なので下ろす事ないので、送金教えていただき感謝です🥺