子育て・グッズ ラクマグを使って飲ませる際、飲めているか不明です。普通のコップで飲めるなら、ストローを使い始めても良いでしょうか。 コップ飲みとストロー飲みについて! combiのラクマグはじめてコップ(画像)を使ってます! 普通のコップを使って直飲みすれば飲めているんですが、このラクマグ使って飲ませると飲めてるのか飲めてないのかがよく分からず…🫠 使ってる方どうですか…? 普通のコップで直のみができるなら無理にこのラクマグで練習させずにラクマグのストロー使い始めてもいいんですかね🤔 最終更新:3月23日 お気に入り マグ ストロー ラクマ mon(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います〜!! 私もこれ買いましたが、上手に飲めず、こぼれてもいいから普通のコップで最初から飲ませてました🤣 3月23日 mon わー!ありがとうございます! これこぼれなさそうだしめっちゃ良いと思って買ったんですが結構飲みづらそうで😂 ストロー挑戦してみます🥤 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
わー!ありがとうございます!
これこぼれなさそうだしめっちゃ良いと思って買ったんですが結構飲みづらそうで😂
ストロー挑戦してみます🥤