自分事ですが、前回d11で卵胞チェックに行くと、まだ14.15mmといわれてH…
自分事ですが、
前回d11で卵胞チェックに行くと、まだ14.15mmといわれてHCG注射はしてもらえずでした。
今回は、初診の病院にd12で卵胞チェックに行こうとおもっています。
夫の都合で、タイミングが取れるのがd13の夜になりそうで、、
d13に、できたらHCG注射を打ってもらえたりできないのかなと願ってますが、願いは薄いですよね😭
毎月タイミングがあうことさえあまりないので、望みあらばすこしでもと思っているのですが🥺やはりd13ではまだはやいかなあ
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
D13で、それなりに卵胞が成長していればhcg打つと思いますが、それなりに育っていないとhcgを打ったとて排卵まで時間かかります(排卵しない場合もあります)
私はD10で19mm以上になるのでD10で毎回hcg打ちますが、その代わり内膜が薄く着床しません。
早ければいいものでもないですし、タイミングがそこしか取れずとも、体がその準備ができていなければ注射したとしても、、です💦
コメント