いち
有休などで時々休みを取る場合は預けられる家庭はあるかと思いますが、週1日必ず休みで且つ保育園のルールで家庭保育するよう記載があるのであれば預けない方がいいかもしれませんね、、
はじめてのままり
上2人とも転園経験があり3園行きましたが 、仕事がない日預かってもらえないところ2園ありましたが 、そこに通っている時は預けずに家で見てました 。
いち
有休などで時々休みを取る場合は預けられる家庭はあるかと思いますが、週1日必ず休みで且つ保育園のルールで家庭保育するよう記載があるのであれば預けない方がいいかもしれませんね、、
はじめてのままり
上2人とも転園経験があり3園行きましたが 、仕事がない日預かってもらえないところ2園ありましたが 、そこに通っている時は預けずに家で見てました 。
「パート」に関する質問
今正社員で働いていていて不妊治療してます。フルの仕事との両立で心身共に疲れてしまい育休産休は諦めて辞めたいなと思ってます。金銭面が不安なのでパートやアルバイトにしてみたいのですが、妊活しながらだと迷惑です…
事務のパートを始めて2ヶ月が経とうとしているのですが、私がポンコツ過ぎて一緒に働いている人に申し訳なさ過ぎます…。 少し後に入ってきた方は、私より5.6個上なのですがバリバリ仕事が出来る方で、少し年上ではありま…
大学病院に15年在籍し、今月末で退職する事になりました。子どもも小さいし、施設でパートで働こうと思っていて、部長に挨拶した際にその事を言ったら「施設⁉️」みたいに驚かれたんですけど、それはどう言う意味だと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント