ネットスーパーを利用しています。道を挟んでアパートがあるのですが、…
ネットスーパーを利用しています。
道を挟んでアパートがあるのですが、
そのアパートに駐車&更に切り返ししてるのって
普通じゃないですよね…?
更にその敷地に、台車を忘れていっていました。
電話して
・アパートはうちとは関係ない敷地なので止めないでください
・台車を忘れていっています、迷惑になってしまうので早めに取りに来てください
と伝えました。
台車を取りに来たのはいいけど、
今度はそのアパートで切り返しをしていました💦
再度電話して、
アパートはうちとは関係ない、
他人の駐車場になるので、切り返しをするのは非常識だと思うのですが…
と連絡してしまいました💦
以前、うちの敷地内でも無許可でバック駐車され、やめて欲しいと連絡してしまっています。
ヤマトとか郵便局とかは何も連絡せずとも敷地内でいい感じに止めてくれるのですが…
(言葉だと説明が難しいので、ざっくりした説明ですみません💦)
私、クレーマーでしょうか💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
bond
実家マンションですが切り返すトラック確かに多かったですね、、!
その先が通行止めとか、一通とか、そうじゃない限りは極力避けるべきです!よくないことだと思いますよ!
ママリ
クレーマーにはならないと思います!
アパートとかマンションの敷地内使って切り返しする人いますよね💦
我が家は賃貸なんですが、結構な被害者です🤣
無人トラックに塞がれて出れなくなったり、旦那帰ってきた?と思ったら見知らぬタクシー(迎車)が我が家の駐車場に停まってたり、切り返しに使われたり😂
個人の私有地にとめたりするより、不特定多数が住んでるアパートとか使うほうが苦情が来にくいとか、セキュリティもゆるいからちょっとくらいいいだろうみたいな感じなんですかね😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やっぱり迷惑ですよね😩💦💦
個人私有地よりかは停めやすいはありそうですよね、私としてはアパートでも個人私有地でも注文者と関係ない所に停めるのは完全になしなんですが。。
ご近所トラブルに発展してしまうと困るので、連絡して良かったです。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
関係ないトラックが切り返してるの、きっと嫌ですよね😩💦
通行止めでも一通でもありません💦💦
交通量は少し多めなのですが、皆さん別のところで停めていたり、私の敷地内でいい感じに停めているですが、このネットスーパーだけ何だかあまり良くない停め方されていて……
良くないと言って下さりありがとうございます🙇♂️
bond
ええー!それはだめですね!
みんな守ってるのにその方だけ守らないのはダメです!🥺
何かトラブルになったら怒られる可能性として主さんもあるのに困りますね…