※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人が先月出産したのでお祝いを渡したいのですが現金はいらないと言わ…

友人が先月出産したのでお祝いを渡したいのですが
現金はいらないと言われてしまい、
何か物でプレゼントしようと思います。

みなさんなら何が欲しいですか?

女の子で、一人目です!

コメント

ままり

MARLMARLのチュチュは長く着れて、ハーフバースデー・誕生日・初節句などお祝い事で着せて成長したな〜って見れるので嬉しかったです🫶
食器類やスリーパースタイおくるみ系はよく被ることが多かったので、名前入りの積み木や絵本なども嬉しかったです!
もちろん被っても嬉しいですが♡☺️
たまにみんな子供にあげると思うからママに〜って私にスープセットやちょっといいパックやトリートメントを貰った時は感動しました🥹

はじめてのママリ🔰

サーモスの水筒です😊私も2人いますがお出かけにも家でもいいし絶対これは使いました😊

はじめてのママリ🔰

少し大きくなったら着る80.90くらいのブランド服は自分では買わないので嬉しいです😊
絵本は沢山あっても困らないのでいいかなと思います✨

はじめてのママリ🔰

私は女の子の服やスカートが欲しいです!
自分で服を購入すると偏ったデザインになるので、人から貰う物だと普段買わないようなデザインでも着せてみようってなるので嬉しいです❤️‍🔥