コメント
はじめてのママリ🔰
ポスト投函じゃないですかね…?
あとは、家族なら受け取れると思います!
はじめてのママリ🔰
何で送られて来るかによりますね✨
ただの貴重品なら家族でも受け取れるし、本人確認で送られてきたら本人が身分証を出さないとだめです。
-
いいね、参考は不要です!
なにで送られてくるか。ですよねー💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ポスト投函じゃないですかね…?
あとは、家族なら受け取れると思います!
はじめてのママリ🔰
何で送られて来るかによりますね✨
ただの貴重品なら家族でも受け取れるし、本人確認で送られてきたら本人が身分証を出さないとだめです。
なにで送られてくるか。ですよねー💦
「楽天カード」に関する質問
年末くらいにしていた楽天カード2枚目をVISAで作るとポイントがもらえるキャンペーンでカードを作りました! そろそろポイントが入るかな?と思ってましたが入らず、獲得予定にも反映されてません😭 何か間違えて適用外に…
PayPay便利ですか? 流行りにだいぶ乗り遅れました 今更ですが生活費を全部PayPayにしようか迷ってます 現在は全て楽天カードで管理してます(ダイアモンド会員です) ポイントは年間2〜3万ポイントくらい貯まってます …
ディズニー詳しい方教えてください😣 こんど3年振りにインパするのですが、3年前のクレカ情報って残ってるんでしょうか? 3年前、DPAを買うときに楽天カードを使用したらロックかかって解除にかなり時間かかったので、今回…
お金・保険人気の質問ランキング
本人限定のものじゃなければいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
楽天カード私も持ってますが、更新の時も、ポスト投函だったような…。。
初回のときも、旦那のカードも申し込みしたのですが(旦那が)、私が受け取った記憶ありますし、身分証の提示なんて求められたことないです!玄関先で、名前の確認のみで普通に受け取りました!
なので、受け取り本人のみ、となってても同居家族なら受け取れると思います!