はじめてのママリ🔰
すくすく順調に成長している証です👏が、親としては堪らないですよね笑
こっちは男児ですが、言うこと聞かないのはもちろん喋らないし怒ったときは癇癪だし、意思疎通が難しく苦戦しております💦
お互い育児頑張りましょ💪
はじめてのママリ🔰
すくすく順調に成長している証です👏が、親としては堪らないですよね笑
こっちは男児ですが、言うこと聞かないのはもちろん喋らないし怒ったときは癇癪だし、意思疎通が難しく苦戦しております💦
お互い育児頑張りましょ💪
「2歳」に関する質問
2歳くらいのお子さんいる方流産した後ってどのくらいで公園とか行きました?ずっと家にいる訳にもいかなそうだけど血は止まらないしどうするか悩んでます 動いたりしてもちゃんと血止まって次もまた妊娠出来ますかね
年の差について質問です! 今1人目が2歳で、次の11月で3歳になるのですが、私的には4歳差がいいかなーと思っていたのですが旦那はなるべく近い歳がいいらしく、、笑 そんなこんな言っていたら、2人目の妊娠が発覚しまし…
ちょっと、モヤッとしたのですみません💦 先日 知り合いのお宅にお邪魔したんです。 6歳の女の子 と 2歳くらいの男の子が居て、 ママ や、パパ が女の子にだけ言い方など接し方がきついな 思ってしまって💦 落ち着きがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント