コメント

ぽっこ
私もよくお腹より下の部分が痛くなります💦先生には子宮が大きくなってるからズキズキしたりするって言われました!
よく痛いなーって事ありますが今の所問題なく育ってくれてます( ¨̮ )

一華
子宮の入口あたりがチクチクはよくありますね。1人目生んで妊娠してない時からたまにありましたが激痛と言うほどじゃないんであまり気にしたことないです(^^;
-
一華
補足ですが、気になるのであれば病院で相談してみた方がいいと思います。
- 7月6日

はじめてのママリ🔰
わたしも下腹部あたりが痛くなりますが、特に問題はなさそうです。プライベートな箇所…ではなく、デリケートな箇所では? すみません少し面白かったので笑ってしまいました。
ぽっこ
痛くなるのは私はアンダーヘアらへんですね。
ゆん
私わ簡単に言っちゃうとまんこの中がチクチク痛いような気がします。
ぽっこ
私もたまに陰部の中というかお尻のほうがチクだと痛むことはありますが、お腹が痛いわけではないのであんまり気にしてないです…笑
通ってる産婦人科に女性の医師はいないのでしょうか?心配なら相談してみたらいかがでしょうか?そのほうが正確ですし…。