※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

妊娠11週目でプライベートな箇所がチクチク痛いです。同じ症状の方いますか?赤ちゃんに影響はありますか?

妊娠11週目です。最近、プライベートな箇所がチクチク痛いんです…同じ症状になった方いたら教えてください。
また、babyに問題わないんでしょうか?

コメント

ぽっこ

私もよくお腹より下の部分が痛くなります💦先生には子宮が大きくなってるからズキズキしたりするって言われました!
よく痛いなーって事ありますが今の所問題なく育ってくれてます( ¨̮ )

• ぽっこ

ぽっこ

痛くなるのは私はアンダーヘアらへんですね。

• 7月6日
  • ゆん

ゆん

私わ簡単に言っちゃうとまんこの中がチクチク痛いような気がします。

• 7月6日
  • ぽっこ

ぽっこ

私もたまに陰部の中というかお尻のほうがチクだと痛むことはありますが、お腹が痛いわけではないのであんまり気にしてないです…笑
    通ってる産婦人科に女性の医師はいないのでしょうか?心配なら相談してみたらいかがでしょうか?そのほうが正確ですし…。

• 7月6日
一華

子宮の入口あたりがチクチクはよくありますね。1人目生んで妊娠してない時からたまにありましたが激痛と言うほどじゃないんであまり気にしたことないです(^^;

• 一華

一華

補足ですが、気になるのであれば病院で相談してみた方がいいと思います。

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

わたしも下腹部あたりが痛くなりますが、特に問題はなさそうです。プライベートな箇所…ではなく、デリケートな箇所では? すみません少し面白かったので笑ってしまいました。