産婦人科・小児科 宮崎市で発達検査を受けられる民間の病院はありますか? 宮崎市で発達検査を受けれる病院はありますか? 2歳の娘がおそらく自閉症かと思っています。 県の保健師さんに相談し、検査の予約を取りましたが 半年以上待つということで、、 民間の病院で検査していただけるところはありますでしょうか。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 病院 2歳 宮崎市 さぼてん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は、日向の鮫島病院で検査して診断受けて療育に通っています。 3月23日 はじめてのママリ🔰 日向ではありません。 日向まで高速で1時間かかるところです。 3月23日 はじめてのママリ🔰 元々、3歳の頃から保育園とは別で療育に通っていて、そこで相談員の方が何箇所か病院をピックアップして下さって、色々問い合わせをしたんですけど、予約がいっぱいと言われることが多かったです。 知り合いの方のお子さんが鮫島病院に通っているのもあり、私もそこに決めました! 精神科ですが、発達外来で通ってるお子さん多いです! 3月23日 さぼてん ありがとうございます! お住まいは日向でしょうか?? 3月23日 さぼてん ありがとうございます。 鮫島医院はご自身で探されて受診された形でしょうか? 3月23日 さぼてん ありがとうございます!!😊 鮫島病院に問い合わせしてみたいとおもいます!!参考になるお話ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日向ではありません。
日向まで高速で1時間かかるところです。
はじめてのママリ🔰
元々、3歳の頃から保育園とは別で療育に通っていて、そこで相談員の方が何箇所か病院をピックアップして下さって、色々問い合わせをしたんですけど、予約がいっぱいと言われることが多かったです。
知り合いの方のお子さんが鮫島病院に通っているのもあり、私もそこに決めました!
精神科ですが、発達外来で通ってるお子さん多いです!
さぼてん
ありがとうございます!
お住まいは日向でしょうか??
さぼてん
ありがとうございます。
鮫島医院はご自身で探されて受診された形でしょうか?
さぼてん
ありがとうございます!!😊
鮫島病院に問い合わせしてみたいとおもいます!!参考になるお話ありがとうございました🙇🏻♀️