咲や
ダイソーとかの給付型の奨学金を取れるように頑張れと言いますね
ただ、医学部とかの6年制は対象外なので、そっち系に行くなら奨学金は医療系のを探す必要がありますが😣
咲や
ダイソーとかの給付型の奨学金を取れるように頑張れと言いますね
ただ、医学部とかの6年制は対象外なので、そっち系に行くなら奨学金は医療系のを探す必要がありますが😣
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、生後5ヶ月もうすぐで6ヶ月の娘の子育て中です😌 離乳食も始まりほうれん草やバナナ、ブロッコリーなど食べてますが、今日うんちをして交換しようと思って見たら黒いつぶつぶがうんちに混ざっていました。 今日は、ブ…
小学校2年生です。子どものクラスにいたずらっ子がいて問題児です。色々嫌なことをされていて一度担任に相談したのですが、改善されず今日は子どもの水筒を勝手に開けて何かしてたみたいです。 そのまま飲むのは気持ち悪…
何で担任の先生って言いやすい親には細かく言うのにルール守ってないやば親には見てみぬふりするんでしょうか? 服やズボンのサイズ『お母さん服のサイズ小さいです、大きいと思います』とか動きに支障ないレベルでも私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント