咲や
ダイソーとかの給付型の奨学金を取れるように頑張れと言いますね
ただ、医学部とかの6年制は対象外なので、そっち系に行くなら奨学金は医療系のを探す必要がありますが😣
咲や
ダイソーとかの給付型の奨学金を取れるように頑張れと言いますね
ただ、医学部とかの6年制は対象外なので、そっち系に行くなら奨学金は医療系のを探す必要がありますが😣
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の息子、ごはんでもおやつでもとりあえず自分で食べることが嫌いです。 離乳食期から手づかみ食べを嫌がり、ほとんどしてきませんでした💦 スプーン・フォークは一応使えますが、ママが食べさせて!ばかりなの…
来月から幼稚園に行くのですが、朝弱いママさん何時起きですか? 生まれてからずっと自宅保育なこともあり、朝は8〜9時起きで遅めでした… バス通園で、9:15にバス停に行きます。 欠席・早退などは7時半までにアプリで連…
保育園の通園バッグはどのようなものを使われてますか ⋯ ❔ 4月から保育園に通う予定なのですが、バッグがどういうったものがいいか分からず ⋯ 教えていただけるとうれしいです 🎼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント