コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも利用したことあります!
スタッフさんによるとは思うのですが
私はアリスの方がよかったです!
アリス先、次マリオの順に行きましたが
アリスの時あんなに笑ってたのに、全然笑顔ない
なんならカメラに目線もきてない…で
どちらも一緒に行ってた母もここはもうないね…って言ってました😂
はじめてのママリ🔰
どちらも利用しましたがアリスの方が良かったです!店舗によるのでしょうが、マリオは本当に対応も写真も酷かったです…🥲
はじめてのママリ
マリオは店舗によってスタッフさんよりますが撮影のマニュアルあるのか色んな角度や背景で撮影してくれます。
衣装はそんなになかったので衣装考えるとアリスですかね、アリスもスタッフの良し、悪いはスタッフさんによりますよ。見学してもいいと思います
他の方も答えてますが5500円で撮影できますよ
ママリ
アリスが方が良かったです。無料クーポンがあり両方利用しましたが、
マリオは、笑ってる写真ゼロで、ずっと泣いてるかぐすんぐすんしてる写真ばっかりでした。
「機嫌が悪い時は後日撮り直しします」とホームページには書いてありますが、撮り直しは言われませんでした。こちらから申し出るものだったのかも知れませんが、撮り直ししてまでもう来ないなと思いました。
あやし方もおもちゃでこっちみてーってするだけで、親の私たちがブワァとか必死にやってちょっと恥ずかしかったです 笑
アリスはスタッフがミッキーやアンパンマンを演じてくれて、和やかでした。
はじめてのママリ🔰
あとアリス今節句の撮影キャンペーンやってますよ✨✨
写真もワンカットもらえて込み込み5000円です!