パリジェンヌラッシュリフトっていうのを初めてやったんですけど、これ…
パリジェンヌラッシュリフトっていうのを初めてやったんですけど、これ本当にあってます?
今終わってすぐです。。
- しな(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パリジェンヌだと根本からグッと立ち上がる感じですが、まつ毛も全然上がってないですし、これはなんでしょうか…😭
ママリ
全然上がってないですね💦
-
しな
やっぱり上がってないですよね?😭
誰に聞いてもおかしくない?と言われて😭- 2時間前
-
ママリ
やり直しレベルです💦
- 1時間前
-
しな
やり直しはしてもらえることになったんですけど、初めての方には薬剤がちゃんと付かないので上がりにくいこともありますので。って言われました😭
- 1時間前
-
ママリ
初めてでも上がると思うし
それは上がらなさすぎです💦- 1時間前
-
しな
私もそう思ってました…😭
私は間違えてないと皆さんに力貰えたので、電話して返金か別の人でお直ししてください!って言いましたが、謝罪の言葉はなく…何言ってんだこいつって感じのため息つかれました🥲- 1時間前
-
ママリ
返金してもらい、別のお店でやった方が良さそうですね💦
口コミに書きます!
電話後の対応も悪いです👎- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いろんなところでやってますがこれはちょっと…🥲やり直してもらえないですか?
-
しな
やり直してもらえることになったんですけど、初めての方には薬剤がちゃんと付かないので。って言われて。
でも、左目おわってから、タイマーかけて、しばらくして右目やって、右目のタイマー鳴ってから両側外されたんですよね。
で、2回目の薬剤のとき、タイマーの音鳴らなかったです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!そもそもこれで帰らせたのひどいです🥲
私まつげ少ないし短いけど初回からちゃんと上げてくれてましたよ🥹
技術力不足の言い訳かなと。。- 1時間前
-
しな
謝りもしないしなんなら責められました…。
別の人でお直しお願いします!を勝ち取りましたが、これはひどいですよね🥲- 1時間前
しな
何をされたんですかね?これ😭
初めてなので分からないです🥲
終始態度ツンツンしてて、質問できる雰囲気もなかったです…