子育て・グッズ 卵アレルギーが出た場合、離乳食の進め方はどうしたらいいでしょうか?卵… 卵アレルギーが出た場合、離乳食の進め方はどうしたらいいでしょうか?? 卵白初日に顔が腫れて受診し、アレルギー検査をしました。結果は来週なのですが多分アレルギーだと思うと言われました。 アレルギーが出た場合の食材はどのように進めていくのでしょうか?聞きそびれてしまったので教えてください😭 最終更新:3月23日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一旦結果が出るまで完全除去し、結果が出た際に医師に相談してください。 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!来週まで完全にやめて、来週受診した際に聞きます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!来週まで完全にやめて、来週受診した際に聞きます☺️