※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み7月後半にレゴランド名古屋に行きます!レゴランドホテルに泊まる…

夏休み7月後半にレゴランド名古屋に行きます!レゴランドホテルに泊まるのですが、チケットはホテルに到着してからの購入らしいのですが、チケットは確実に買えますか?
丸一日レゴランドで遊ぶのですが足りないですかね?
混み具合とかもし分かる方いたら教えて頂けたらありがたいです!

コメント

ちゅりん

ホテルでチケット、確実に買えるかは分からずすみません💦

お子さんが同じぐらいなので…我が家の場合だと半日ちょっとで十分満足できます!時期によっては夜の18時-21時のパスがあるほどです✨
1日あったら満足できそうですね!
土日も混んでいても10分あれば乗れるイメージです🤔確かアプリ?で混雑状況見れたので事前に参考になさるといいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    とても参考になります☺️中々行けないので1日で足りなかったら可哀想かなと思ったので安心しました!ありがとうございます!アプリとってみます!

• 2時間前