復帰面談の日程調整をしていて、総務から確認してみますと連絡が来たき…
復帰面談の日程調整をしていて、
総務から確認してみますと連絡が来たきり
2週間連絡がありません。
皆さんならどうなってるか確認の連絡をいれますか?
復帰は4月末を予定していて、人事希望で復帰前に行いたいと聞いています。
元々人事がかなり多忙らしく、連絡を経由している総務も仕事が出来るタイプでは無いので合わさってレスポンスが悪めです。
(総務を経由しないと人事には連絡出来ない状態です)
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら連絡いれます。
4月末復職なので、4月中旬までに復職前面談実施だと思いますが
もう3月下旬に入りましたので、日程調整とご連絡をお待ちしております
って。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
最初に、慣らし保育中にスキルテストも行いたいみたいで、約1時間前後時間が取れる日程を教えてくださいと連絡がありました。
保育園に確認を取ってみたところ、子供に合わせてスケジュールを組むため、現時点で確実に1時間取れる日を教えるのは難しい、4月下旬くらいなら恐らく大丈夫だと思いますとの回答でした。
その旨+もしかしたら子供の体調や慣らし保育の様子により、再度日程調整をお願いする可能性があり、仮になりますが面談希望日を出しても良いでしょうか?と投げた上で総務から「確認します」で止まってしまっています💦
それでも再度確認の連絡をいれますか?
長くてすみません💦