サプリ・健康 土曜日から下痢が止まりません。病院行くか迷っています。あ、わたしの… 土曜日から下痢が止まりません。 病院行くか迷っています。 あ、わたしの話です。 1日に何度も水下痢になりつらいです。 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 胃腸炎ですかね…… だとしたら4日は出続けました…… 3月23日 はじめてのママリ🔰 結局病院行ってきました。 胃腸炎だそうです、、、 4日下痢ですか😱 3日目なのでもう少しで終わると信じて耐えます、、! 3月23日 はじめてのママリ 辛いですね😵💫 出るものないのに出る😵💫 私は毎回脱水になるのでOSワンがお供でした🥹 急にゴールがきます……!応援してます💪 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局病院行ってきました。
胃腸炎だそうです、、、
4日下痢ですか😱
3日目なのでもう少しで終わると信じて耐えます、、!
はじめてのママリ
辛いですね😵💫
出るものないのに出る😵💫
私は毎回脱水になるのでOSワンがお供でした🥹
急にゴールがきます……!応援してます💪