※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
雑談・つぶやき

まただ。無意識に呼吸止まってた💦生理前なぜかよくなる💦心臓病の影響な…

まただ。無意識に呼吸止まってた💦
生理前なぜかよくなる💦
心臓病の影響なのか最近は生理前とか関係なしに酸素濃度95%以下でいちばん低かった時は87%しか無かったけど
特に自覚ってほどの症状なくて何となくいつもと呼吸違うかも?で測ったからな、、

1人目から退院翌日から引っ越しやらあれこれ動いて
2人目は里帰りするってなってたけど実母と関係悪くて即帰宅(かなりの貧血だったのに入院日数自分だけ短くしてもらった)して年子だったから保育園上の子連れて行って下の子の面倒みて…って生活してたら骨盤ガタガタ、その影響か長時間歩いたりすると股関節外れそうになったり💦
3人目はバニシングツインだったのに
なぜか1人分じゃなく双子並みにお腹大きくなってそこからお腹ぽよぽよ🤣双子並みに大きくなったのはもう一人の子の羊膜も一緒に包んでたらしく余計羊水やらでお腹ちゃぷちゃぷだったらしいΣ(゚д゚;)破水してもらったとき1人分の量より明らか多くてm(*_ _)mって感じだったな

そんな3人も4月から小2小1年少さんと大きくなったな、、
まだベビーのままでいいんだけどな🥹💖
もっと写真とか動画家族で撮っておけばよかったと後悔中😭

コメント