コメント
とぷ❤️💛💚💙
ピル飲み始めた辺りから下がり始めたのなら、ピルの影響だと私は思ってます🤔
元々旺盛だった性欲が、ピル飲み始めた途端ピタっと無くなりました……笑
とぷ❤️💛💚💙
ピル飲み始めた辺りから下がり始めたのなら、ピルの影響だと私は思ってます🤔
元々旺盛だった性欲が、ピル飲み始めた途端ピタっと無くなりました……笑
「性欲」に関する質問
性欲はあるのに夫としたい気持ちが薄い、、、、 夫婦仲は良いですが、いわゆるラブラブとか男女の雰囲気は元々あまりなく手を繋いだことは一度もありません!キスも数えられるほどしかないですし結婚してからは0です!で…
産後2ヶ月。 えっちしたいと思いますが、疲れて寝てしまいます 皆さんどうやってるのか…🥹 旦那も妊娠してから我慢してもらってて元から性欲が低い人なので大丈夫とは言ってますが1人でもしてないらしいので、誘われてるの…
40歳前後の旦那さんがいる方 性生活、どんな感じですか?? 8つ上の今年40になる旦那がいるのですが 性欲は強い方なのか分からないですが 週2は絶対で、3日連続で求めてきたりもします。 まさに昨日が3日目だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性欲無くなったとなると旦那さんとする時どうしてますか?
とぷ❤️💛💚💙
する前に自分をめちゃくちゃ鼓舞してます😅
私もするまでのスイッチ入れるのが大変なので、えっちな漫画読んだりで乗り切ってますー💦