家族・旦那 最近自分の性欲がとても落ちました。ピルが原因というよりも夫への気持… 最近自分の性欲がとても落ちました。ピルが原因というよりも夫への気持ちの問題なのでしょうか。 夜の方を始めたら気持ちが出るんですが、始めるまで前ほど気持ちが本当にないです😭 最終更新:3月23日 お気に入り ピル 夫 性欲 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ❤️💛💚💙 ピル飲み始めた辺りから下がり始めたのなら、ピルの影響だと私は思ってます🤔 元々旺盛だった性欲が、ピル飲み始めた途端ピタっと無くなりました……笑 3月23日 ❤️💛💚💙 する前に自分をめちゃくちゃ鼓舞してます😅 私もするまでのスイッチ入れるのが大変なので、えっちな漫画読んだりで乗り切ってますー💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 性欲無くなったとなると旦那さんとする時どうしてますか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️💛💚💙
する前に自分をめちゃくちゃ鼓舞してます😅
私もするまでのスイッチ入れるのが大変なので、えっちな漫画読んだりで乗り切ってますー💦
はじめてのママリ🔰
性欲無くなったとなると旦那さんとする時どうしてますか?