コメント

ミルクコーヒー
私も下の子の時に、初診は最終生理からの自動計算で5週目に受診しました。
エコーでの大きさは一週ほど小さいとの事でしたが、先生は「排卵日がずれたんだね〜。予定日はズレそうなのでまた次回に詳しい予定日を出しましょう。」
と言われ次の受診でやはり、1週程小さいので排卵日のズレと言う事で予定日が1週間遅れました。
友人も排卵日のズレで自動計算より大きく1週間、予定日が早まってました☆
ミルクコーヒー
私も下の子の時に、初診は最終生理からの自動計算で5週目に受診しました。
エコーでの大きさは一週ほど小さいとの事でしたが、先生は「排卵日がずれたんだね〜。予定日はズレそうなのでまた次回に詳しい予定日を出しましょう。」
と言われ次の受診でやはり、1週程小さいので排卵日のズレと言う事で予定日が1週間遅れました。
友人も排卵日のズレで自動計算より大きく1週間、予定日が早まってました☆
「妊娠5週目」に関する質問
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
いま保育士をしていて、妊娠5週目になりました。 最近までは生理痛のような痛みがあるくらいで特に何も変わった症状はなかったのですが、今日トイレへ行ったらおりものシートにピンクっぽいおりものが10円玉ぐらいでてて…
今5w5dなのですが、お腹がズキズキ痛みます。 我慢できる程度の痛みで、長時間というよりかは1日5回くらい、たまに痛んでいつの間にか落ち着いてるっていう感じの腹痛です。 出血は全くありません🥺 同じような症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AZ
返信すっかり遅くなってしまって申し訳ありません。経験談ありがとうございます!
金曜日再診なのでドキドキですが楽観的に頑張ります。