コメント
ミルクコーヒー
私も下の子の時に、初診は最終生理からの自動計算で5週目に受診しました。
エコーでの大きさは一週ほど小さいとの事でしたが、先生は「排卵日がずれたんだね〜。予定日はズレそうなのでまた次回に詳しい予定日を出しましょう。」
と言われ次の受診でやはり、1週程小さいので排卵日のズレと言う事で予定日が1週間遅れました。
友人も排卵日のズレで自動計算より大きく1週間、予定日が早まってました☆
ミルクコーヒー
私も下の子の時に、初診は最終生理からの自動計算で5週目に受診しました。
エコーでの大きさは一週ほど小さいとの事でしたが、先生は「排卵日がずれたんだね〜。予定日はズレそうなのでまた次回に詳しい予定日を出しましょう。」
と言われ次の受診でやはり、1週程小さいので排卵日のズレと言う事で予定日が1週間遅れました。
友人も排卵日のズレで自動計算より大きく1週間、予定日が早まってました☆
「流産」に関する質問
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
流産、自然排出から1週間なのですがエコーで見たらまだ組織が残ってるらしく、昨日から強い生理痛みたいなのが定期的にあります。 これは組織のせいですよね?それ(レバーみたいなもの?)が出たら腹痛無くなりますか?子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AZ
返信すっかり遅くなってしまって申し訳ありません。経験談ありがとうございます!
金曜日再診なのでドキドキですが楽観的に頑張ります。