コメント
おにぎり🍙
これは全国同じ条件ですかね?🤔
月にたったの10時間、月に2時間半までしか預けれないなら私は使わないです😇その前の手続きとかのがめんどうだろうなーと思うのもあります💦給食もないし🤣🤣←文句たらたらですみません笑
ままり
たまには使ってみたいなーと思ってます
-
☺︎
ありがとうございます!
ですよね、たまにはいいかもと思いました🥺- 3月23日
おにぎり🍙
これは全国同じ条件ですかね?🤔
月にたったの10時間、月に2時間半までしか預けれないなら私は使わないです😇その前の手続きとかのがめんどうだろうなーと思うのもあります💦給食もないし🤣🤣←文句たらたらですみません笑
ままり
たまには使ってみたいなーと思ってます
☺︎
ありがとうございます!
ですよね、たまにはいいかもと思いました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えてくれるようになり3回に1回ぐらいで成功します。(トイレの前で間に合わず…
小2の娘が友達に書いた手紙についてです。「いつも仲良くしてくれてありがとう。プレゼント楽しみにしてるね!私のはビー玉だよ。3こ入ってるからね!これからも遊ぼうね!」という内容でした。そして封筒にはビー玉が3こ…
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
そうです、月10時間です😂そんなんでリフレッシュになるのか?となってます😅子供の慣らし?目的なんですかね、、確かにー😭手続きも面談も正直めんどくさい…予約とかもネットでサクッと出来たらいいのになぁですよね。