コメント
はじめてのままり
私の子供が通っているところは
トイトレなど皆が終わっているのもあり荷物は少ないです 。
タオルなども使用せずに
ご飯はお箸で食べているので 、
お箸 、コップ 、ランチマット 、
歯ブラシは指定のリュックに入れて
水筒は首からかけて
レッスンバッグには
上履き 、着替え(上下ワンセットのみ)、帽子だけです 。
全て自分で持ってます 。
はじめてのままり
私の子供が通っているところは
トイトレなど皆が終わっているのもあり荷物は少ないです 。
タオルなども使用せずに
ご飯はお箸で食べているので 、
お箸 、コップ 、ランチマット 、
歯ブラシは指定のリュックに入れて
水筒は首からかけて
レッスンバッグには
上履き 、着替え(上下ワンセットのみ)、帽子だけです 。
全て自分で持ってます 。
「バッグ」に関する質問
未定ですが今度子どもとディズニーランド 行こうと考えてるんですが、ショルダーバッグ みたいな小さいので行ったら何も物入りません よね?1人とかで行く分にはいいけど、 手を繋いだりすると思うので トートバッグとか…
こーいう前あき?斜めあき?のは授乳🤱使えますか?入院バッグのワンピースや服迷ってて。ボタンしかダメでしょうか?2枚目ならok?🧐無地の 参考までに。 よろしくお願いします! ズボンと分けてる方がいいですか…
結婚式の鞄について。 招待状にこのように記載があった場合、下の写真の鞄でも問題ないでしょうか? 結婚式用に持っていたクラッチバッグがもう古くて使えそうになくて。 結婚式でも普段でも使えるものがいいのですが …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイトレは早くてもまたオムツに戻る時があるから子供のペースでいいって言われてます。なので、トイトレは無理にさせてないです。
お箸とかは園が用意してくれるのでいらないです。水筒は紐がないものと、もう一つお代わり用水筒があり結構重くなります。
先生から聞いた話お母さんたちが持っていくって聞いたので自分で持つことないです。
ロンシャンでいいのかな?