コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が早産でNICUに入ってましたが、ミルトン乾かさずに使ってました💦
出産した病院でもミルトン使ってましたが、搾乳機の消毒の時に濡れたままで大丈夫という指導だったのでまったく気にしたことなかったです😅
はじめてのママリ🔰
上の子が早産でNICUに入ってましたが、ミルトン乾かさずに使ってました💦
出産した病院でもミルトン使ってましたが、搾乳機の消毒の時に濡れたままで大丈夫という指導だったのでまったく気にしたことなかったです😅
「搾乳」に関する質問
ほぼ完母なのですが 直母無し・搾乳だけであげてる方いますか? 私がそうなのですが ミルクにそろそろ切り替えようか検討しています…🍼 少数派かもしれませんが もし同じ方がいらっしゃったら 参考にしたいです…🥹
生後3か月過ぎから母乳量を増やすのは可能ですか? ほとんどミルクで、1日1〜3回くらいは添い乳程度で吸わせていました。 今更ながら、夜にキッチンまで行きミルクを作る負担が大きいと感じ、夜だけでも母乳のみで済んだ…
産後入院中でメンタル落ち気味です。 帝王切開で赤ちゃんが病室と離れたNICUにいるのですが、2人目もできれば母乳で育てようかと考え中で、でも痛みで歩けずしばらくまともに授乳できず、5日目にしてようやく授乳できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濡れたままで使って良いんですね💦
ありがとうございます🙇♀️