はじめてのママリ
そこのきっと働かれている保育園が合わないのかな。
辞める選択も良いと思いますよ。🙆♀️
仕事が楽しいと、気持ちも変わるかもしれません。
確かに皆んなで和気藹々楽しそうですが、
大人で知り合った繋がりは良いことばっかじゃなさそうですよ?😂
子どもが卒園、卒業するまでの付き合いで、、
とか全然ありますから。😂
子どもの性格も関係なくって、我が家は私以外は皆んな陽キャです。笑
はじめてのママリ
そこのきっと働かれている保育園が合わないのかな。
辞める選択も良いと思いますよ。🙆♀️
仕事が楽しいと、気持ちも変わるかもしれません。
確かに皆んなで和気藹々楽しそうですが、
大人で知り合った繋がりは良いことばっかじゃなさそうですよ?😂
子どもが卒園、卒業するまでの付き合いで、、
とか全然ありますから。😂
子どもの性格も関係なくって、我が家は私以外は皆んな陽キャです。笑
「保育士」に関する質問
保育園での出来事です。わたしと娘(0歳児クラス)は同じ保育園でわたしは保育士として働いています。娘のクラスの担任は持てませんが、ワンルームなので何をしているのかは丸見えです。 娘が、お昼寝から目覚めて同じク…
上の子が下の子に痛いことを何回もします… 上の子がもうすぐ2歳男の子で下の子がもうすぐ10ヶ月の女の子です。 毎日毎日下の子のおもちゃを取り上げ、私が下の子のと触れ合ったりしてると下の子のほっぺを歯を食いしばり…
保育士さんに質問です。 3歳くらいのお子さんで、お友達を叩いたり、お友達が作ったブロックなどを壊してしまう子の親に対して、園での出来事などを伝えたりってするんですか? と言うのも、うちの子供のクラスにそのよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント