※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ガールズワーカーについての信頼性やおすすめのメルレを知りたいです。子どもが寝た後の時間を有効活用して、お小遣い程度に稼ぎたいと思っています。

ガールズワーカー気になってます!
やられてる方多い印象ですが本当に怪しくないですか?

また、メルレおすすめありますか?

子どもが寝た後とかずっとスマホ触ってしまうのでその時間を有効活用できたらと思ってます
がっつりではなく、お小遣い程度に稼げたらなぁ、、

コメント

ル

ガルワカはやってなかったんですけどメルレやってます!
アダルトなしで最初は1万円くらいは新規ボーナス的なので稼げました!
あとはそこで捕まえた人をどう逃がさずに続けるか、ですかね。。。。🤔
結局アダルトありにしないとほんと雀の涙くらいしか稼げないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    やっぱりアダルトありきなんですね😖
    家で隙間時間とかに稼げるのなら嬉しいなとおもって気になってました!

ちなみに、もし嫌でなければどこのメルレ使ってるか教えていただけませんか?

• 3月23日
  • ル

ビーボとモコムとファムです!

モコムファムはいらない下着とか売れるのでそれで稼いだり(着画が必要)
    ビーボは下着までの写真や動画を単価自由設定でマイページ的なとこにずっと貼り付けとけるので見てもらえれば勝手に報酬が続くみたいな感じで地道に稼いでました🥹
    紹介特典もあるのでもしよかったら是非🥹

• 3月24日
  • aaayk

aaayk

横から失礼します!
    下着って大体相場おいくらくらいなのでしょうか!?😱

• 3月24日
  • ル

パンツしか売ったことないんですけど、クタクタのパンツ単体で2200円で売れました!
    送料はこちら持ちですが、薄いし送料安いので全然大したことなかったです🥹

• 3月24日
m a ★

あいてる時間に
ゆるーくしてます😊
月3万くらいです!
ビーボとチャリンしてます✨