子育て・グッズ 卒園式のスーツが七分なので、トレンチコートをきて行こうと思ったので… 卒園式のスーツが七分なので、 トレンチコートをきて行こうと思ったのですが、 式中は脱ぐことになるので、 七分だと寒いですかね、、、、 ジャケットみたいなのを着た方がよいですかね?😳 最終更新:6時間前 お気に入り 1 スーツ 卒園式 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 卒園式のジャケットが七分なのでしょうか?🤔 ブラウスが七分だから上にジャケットということですかね?? 7時間前 はじめてのママリ ブラウスが七分です🫠 7時間前 はじめてのママリ🔰 ブラウスが七分ならジャケットあった方がいいかもですね!! うちの子の園床暖ありのそんな広くないホールだったんですけど、少し寒いかなって感じだったと思います!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 それか、膝掛けとかあればいけそうな気がします! 7時間前
はじめてのママリ
ブラウスが七分です🫠
はじめてのママリ🔰
ブラウスが七分ならジャケットあった方がいいかもですね!!
うちの子の園床暖ありのそんな広くないホールだったんですけど、少し寒いかなって感じだったと思います!!
はじめてのママリ🔰
それか、膝掛けとかあればいけそうな気がします!