住まい 娘が小学校入学タイミングで小学校近くに引っ越したいなと考えてます。… 娘が小学校入学タイミングで小学校近くに引っ越したいなと考えてます。今のところだと遠すぎるかなと思うので。 小学校後ろに綺麗な団地があります。 シングルなので多分家賃も安いだろうし綺麗そうだし小学校近いしいいなと思って狙ってるのですがやっぱり団地住まいって偏見ってあったりしますか? ついでにシングルなので少し心配です。 最終更新:3月22日 お気に入り 1 小学校 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 地域にもよりますよね🥺 一軒家が多いと珍しがられると思います!団地かアパートかは子供はそんなにわからないと思いますが! シングルなら入れると思いますが、早めに申し込んだほうがいいかもです! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント