その他の疑問 インフルBの胃腸炎症状がしんどいです😭一昨日は関節痛で寝れなくて昨日… インフルBの胃腸炎症状がしんどいです😭 一昨日は関節痛で寝れなくて昨日は腹痛と吐き気で寝れなくてポカリも吐いてしまうほどでお腹空くのに全然食べられないのが辛いです………。 同じ症状あった方いつ頃から食べれるようになりましたか?😭 最終更新:3月22日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 旦那は発症から1週間くらい全然食欲わかなかったそうです😭食べても下すし腹痛だし食べるの怖いって嘆いてました💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント