妊活 先日、胚移植をしてきました!BT1から症状あった方いますか?!流石に気の… 先日、胚移植をしてきました! BT1から症状あった方いますか?! 流石に気のせいかもですが参考にさせてください🙏 最終更新:26分前 お気に入り 2 胚移植 症状 mami コメント にゃっき お疲れ様です! 楽しみですよね🥹 お腹がつる感じありました😳 1時間前 mami ありがとうございます!楽しみと不安が7:3くらいです🥹笑 そうなんですねー! お腹の違和感は移植直後〜現在BT1で数回チクチクがあったくらいで、、、! ちなみに喉がつかえる感じとか、ちょっと吐き気とか、あったりしましたか?? 1時間前 にゃっき 不安もあるのわかります😭 ちくちくもありました😊 そうゆう系はなかったです!うまくいきますように😊🫶🏻 28分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
ありがとうございます!楽しみと不安が7:3くらいです🥹笑
そうなんですねー!
お腹の違和感は移植直後〜現在BT1で数回チクチクがあったくらいで、、、!
ちなみに喉がつかえる感じとか、ちょっと吐き気とか、あったりしましたか??